Авторизация
 
  • 19:17 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 
  • 19:17 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:16 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:16 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 

Глава Крыма заявил о готовности стать электриком

162.158.78.179

Глава Крыма заявил о готовности стать электрикомГлава Крыма Сергей Аксенов считает, что после ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с обесточиванием полуострова, сможет трудоустроиться электриком. Об этом он заявил в четверг, 26 ноября, в эфире телеканала «Первый крымский», передает «Крыминформ».
«Я уверен, что я тоже отработаю всю эту картину достаточным образом — смогу потом в энергетику пойти работать. Где-то возьмут меня с гаечным ключом, думаю, так или иначе», — отметил глава Крыма. При этом он уточнил, что на полуострове находятся 1,6 тысячи дизель-генераторных установок.
Аксенов также назвал чрезвычайную ситуацию с отключением Крыма от поставок электроэнергии со стороны Украины катастрофой, никогда не имевшей аналогов. При этом подрыв четырех опор ЛЭП и последующие обещания украинских энергетиков восстановить одну из них он расценил как спектакль, ориентированный на международное сообщество.
Кроме того, глава Крыма извинился перед жителями полуострова за неудобства. «Я приношу свои извинения крымчанам, связанные с тем, что мы не смогли должным образом подготовиться к данной, можно сказать, катастрофе, если оценивать определенные последствия. Но, в любом случае, надо давать скидку на то, что ситуация, которая сложилась, никаких аналогов не имеет», — добавил Аксенов.
В ночь на 22 ноября Крым оказался полностью обесточен в результате подрыва опор ЛЭП на территории Херсонской области Украины, граничащей с Крымом. На полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации. Социально значимые объекты подключены к дизельным генераторам и мобильным станциям. Для населения ввели график веерных отключений электроэнергии и воды.
Власти Крыма сразу же объявили режим чрезвычайной ситуации. Социально значимые объекты подключены к дизельным генераторам и мобильным станциям. Для населения ввели график веерных отключений электричества и воды. Сергей Аксенов назвал подрывы ЛЭП терактом.
По факту подрыва опор УФСБ по Крыму возбудило уголовное дело по статье «Диверсия».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter