Авторизация
 
  • 06:32 – Сирия сегодня 2017, новости 26 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.05.2017 
  • 06:32 – Новости Новороссии сегодня, 26.05.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 26 мая 
  • 06:20 – В Санкт-Петербурге был запущен первый в России выездной trade-in 
  • 06:20 – Большой взрыв заставил галактики производить звезды в сто раз быстрее 

Директора школы в Ставрополе уволили за пронесенный в здание муляж бомбы

162.158.78.154

Директора школы в Ставрополе уволили за пронесенный в здание муляж бомбыВласти Ставрополя уволили директора школы, в которую пронесли муляж бомбы с целью проверки бдительности, сообщает городская администрация.
Проверка антитеррористической защищенности муниципальных объектов была проведена на прошлой неделе. В одну из школ удалось беспрепятственно пронести муляж бомбы. Глава администрации Андрей Джатдоев назвал недопустимым такое халатное отношение к вопросам безопасности. «Каждый руководитель несет персональную ответственность за все, что происходит на вверенной ему территории, предупреждений больше не будет», — заявил он.
О начатых в регионе проверках обеспечения безопасности на транспорте, в социальных и других учреждениях с имитацией попыток пронести или перевезти запрещенные вещества и предметы объявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, пишет КВМ Сити. Их планируется регулярно проводить в ближайшие несколько месяцев. Кабмин края в свою очередь заявил, что если будут выявляться нарушения, то должностных лиц ждет строгая ответственность, вплоть до увольнения.
По данным регионального правительства, за последние 20 лет в крае было совершено 28 террористических актов, в результате которых погибли 244 человека, свыше тысячи получили ранения.
18 ноября на совещании в Ставрополе вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что в российских школах и детских садах будут усилены меры безопасности в связи с терактами, произошедшими во Франции и Египте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы