Авторизация
 
  • 05:12 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 04:58 – В Швейцарии обнаружены следы динозавра, жившего 152 млн лет назад‍ 
  • 04:58 – Эксперты озвучилии критические замечания к OnePlus 5’s 6 
  • 04:58 – В Башкирии Газель провалилась под землю 

Медведев предложил ввести продэмбарго в отношении Турции

162.158.62.39

Медведев предложил ввести продэмбарго в отношении ТурцииПремьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству в течение двух дней выработать комплекс мер в рамках ответа России на акт агрессии со стороны Турции, сбившей российский бомбардировщик на границе с Сирией. Об этом сообщает РИА Новости.
«В документе о мерах речь пойдет о введении ограничений и запретов на деятельность экономических структур Турции на территории России, ограничении и запрете поставок продукции, включая продовольственные товары, о выполнении работ и оказании услуг турецкими компаниями и о других ограничительных мерах», — сказал премьер-министр на заседании правительства.
В числе возможных мер Медведев назвал приостановку программ экономического сотрудничества, введение ограничений в финансовой и торговой сферах, запрет на деятельность турецких компаний на территории России. Также премьер-министр предложил свернуть переговоры России и Турции о преференциях в инвестициях и подумать о заморозке инвестиционных проектов. Кроме этого, санкции могут коснуться поставок продовольствия.
Глава правительства отметил, что ограничительные меры против Турции будут бессрочными, а их снятие будет зависеть от развития отношений и международной ситуации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы