Авторизация
 
  • 16:36 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 
  • 16:33 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 16:33 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 16:31 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 

Медведев предложил ввести продэмбарго в отношении Турции

162.158.63.250

Медведев предложил ввести продэмбарго в отношении ТурцииПремьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству в течение двух дней выработать комплекс мер в рамках ответа России на акт агрессии со стороны Турции, сбившей российский бомбардировщик на границе с Сирией. Об этом сообщает РИА Новости.
«В документе о мерах речь пойдет о введении ограничений и запретов на деятельность экономических структур Турции на территории России, ограничении и запрете поставок продукции, включая продовольственные товары, о выполнении работ и оказании услуг турецкими компаниями и о других ограничительных мерах», — сказал премьер-министр на заседании правительства.
В числе возможных мер Медведев назвал приостановку программ экономического сотрудничества, введение ограничений в финансовой и торговой сферах, запрет на деятельность турецких компаний на территории России. Также премьер-министр предложил свернуть переговоры России и Турции о преференциях в инвестициях и подумать о заморозке инвестиционных проектов. Кроме этого, санкции могут коснуться поставок продовольствия.
Глава правительства отметил, что ограничительные меры против Турции будут бессрочными, а их снятие будет зависеть от развития отношений и международной ситуации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы