Авторизация
 
  • 13:36 – Умерла сестра солиста "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова: причина смерти пока неизвестна 
  • 13:36 – Умер солист группы "Линкин Парк", что случилось: новости о причинах смерти Честера Беннингтона 
  • 13:36 – Банк Югра, проблемы на июль 2017: свежие новости о выплатах вкладчикам 
  • 13:26 – Красивые мужья вредят здоровью своих женщин 

Песков предупредил о непредсказуемых действиях Турции

108.162.219.142

Песков предупредил о непредсказуемых действиях ТурцииПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал возможную террористическую угрозу со стороны Турции, связанную с поставками продовольствия, передает корреспондент «Ленты.ру».
«Никакого эмбарго не вводится. Вместе с тем по мере повышения опасности, различных экстремистских проявлений, естественно, принимаются дополнительные меры контроля. Это вполне естественно, тем более в условиях непредсказуемых действий в данном случае Турецкой республики», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос о причинах усиления контроля за поставками продовольствия из Турции. По его словам, в Кремле не исключают террористической угрозы из Турции.
Утром 26 ноября министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что Россия вводит дополнительные меры контроля за поставками турецкого продовольствия. По данным Минсельхоза, в 2014 году в Россию из Турции было ввезено продуктов питания и сельхозпродукции на 1,7 миллиарда долларов, доля Турции в общем объеме российского импорта продовольствия составила 4 процента. За 10 месяцев 2015 года Турция ввезла в Россию продовольствия на 1 миллиард долларов, на 20 процентов меньше, чем годом ранее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы