Авторизация
 
  • 02:23 – Великолепный век-4: смотреть 28 серию онлайн 
  • 02:22 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 02:22 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 02:22 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 

В Красноярске попросили подозрительный алкоголь нести в полицию

162.158.62.105

В Красноярске попросили подозрительный алкоголь нести в полициюМинздрав Красноярского края просит население нести все подозрительные бутылки в полицию. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального ведомства.
«Проверьте — нет ли контрафактных напитков среди сделанных к праздникам покупок, подарков или презентов», — обращается к жителям министерство. При малейшем сомнении медики призывают уничтожить напиток или передать его правоохранительным органам.
В больницу продолжают поступать пациенты с симптомами отравления метиловым спиртом, сообщает министерство. «Значит, есть люди, которых ничему не научило трагическое происшествие», — подчеркивается в заявлении ведомства.
Информация об отравлениях спиртным в Красноярске появилась 23 ноября. Трое мужчин погибли в тот же день. Все напитки имели этикетку Jack Daniel's и были приобретены через интернет. По данным министерства здравоохранения Красноярского края, содержание метилового спирта в алкоголе достигало 60 процентов.
18 ноября три человека скончались в Чувашии от острого отравления поддельным алкоголем. 11 ноября в Московской области четыре человека, среди которых сотрудник МВД, погибли от употребления суррогата.
По данным СКР, на вечер 25 ноября только в Красноярском крае признаны потерпевшими 45 человек, из них 9 погибли. СКР оценивает ситуацию как «тревожную» и напоминает, что возбуждено 10 уголовных дел по фактам смерти от алкогольного отравления жителей Красноярского края, Московской, Курской областей, а также Чувашской Республики. В целом, погибли уже 18 человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы