Авторизация
 
  • 15:34 – Настя Лисова об эмансипированности женщин 
  • 15:32 – Песня Despacito названа самой популярной в мире 
  • 15:32 – Улучшить зрение поможет народное средство с алоэ вера  
  • 15:32 – Погода: июнь 2017-го оказался самым жарким за 137 лет 

Кемеровские коммунальщики заплатили 100 тысяч рублей упавшему с качелей ребенку

108.162.219.148

Кемеровские коммунальщики заплатили 100 тысяч рублей упавшему с качелей ребенкуВ Новокузнецке по решению суда с управляющей компании взыскали 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда ребенку, получившему травмы при падении с качелей. Об этом сообщает прокуратура Кемеровской области.
Инцидент произошел в июне текущего года. Во дворе своего дома девятилетний мальчик качался на качелях, не закрепленных надлежащим образом. Конструкция перевернулась вместе с ребенком. В результате мальчик получил многочисленные ушибы, перелом челюсти, у него были выбиты зубы.
В прокуратуре отметили, что содержание и ремонт общего имущества дома, в том числе детских площадок — обязанность управляющей компании. «Качели не были установлены безопасно, в результате чего малолетнему был причинен физический и моральный вред», — говорится в сообщении.
В августе в Оренбургской области суд взыскал с управляющей компании 40 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба родителям семилетнего мальчика, который получил травму на детской площадке. Спускаясь с горки, ребенок повредил ногу о торчащие из нее саморезы и был госпитализирован. Об этом сообщается на сайте Центрального районного суда Оренбурга.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы