Авторизация
 
  • 21:49 – Кальцоне от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 21:48 – Блогер Sickick записал и исполнил песню с помощью спиннера 
  • 21:47 – Йеллоустоун: за сейсмической активностью вулкана следят в прямом эфире 
  • 21:46 – Непогода наделала беды на западе Украины: пострадали Львов и Луцк 

Житель Рязанской области получил условный срок за истязание падчерицы

108.162.219.172

Житель Рязанской области получил условный срок за истязание падчерицыВ Рязанской области суд вынес приговор 47-летнему местному жителю, истязавшему свою падчерицу, сообщает во вторник, 24 ноября, областное следственное управление Следственного комитета России (СКР).
Осужденный признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 («Истязание») УК России. Ему назначено условное наказание в виде трех лет лишения свободы.
В сообщении ведомства отмечается, что мужчина считал физическое насилие «неотъемлемой частью воспитательного процесса». С августа 2014 года по июнь 2015 года он наказывал падчерицу ремнем, розгами, бил ногами и руками по телу и лицу. В июне 2015 года отчим подвесил девушку за руки, стянутые ремнем, на потолочную балку в сарае. Оставив ее в таком состоянии, он бил ее розгами и крапивой, а также дважды прижег ей ладони окурком.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, отмечает региональное управление СКР.
В июне в Курганской области началось расследование в отношении местной жительницы, подозреваемой в избиении пятерых детей, находящихся под ее опекой. По данным следствия, женщина неоднократно наносила побои несовершеннолетним, их следы обнаружила школьный медработник.
В мае в Якутии задержали женщину, предположительно, избившую до смерти свою семилетнюю дочь-инвалида. Больная ДЦП девочка была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Она находилась в состоянии комы. Через пять дней девочка скончалась в реанимационном отделении.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы