Авторизация
 
  • 22:50 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 22:48 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 22:47 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 22:19 – В Москве на детской площадке девушка выстрелила в лоб ребёнку 

В посольстве Турции в Москве усилили меры безопасности

172.68.65.54

В посольстве Турции в Москве усилили меры безопасностиВ посольстве Турции в Москве усилены меры безопасности. Об этом ТАСС сообщил источник в диппредставительстве.
У здания стоит автозак и несколько полицейских машин, а также дежурят более десятка сотрудников правоохранительных органов, передает «Интерфакс».
В то же время рядом с посольством проходит акция протеста. Трое участников пикета держат в руках плакаты с лозунгами, в которых Турция обвиняется в пособничестве терроризму.
24 ноября президент России Владимир Путин заявил, что инцидент с российскими бомбардировщиком Су-24, который был сбит турецким истребителем в Сирии, будет иметь серьезные последствия для отношений между Москвой и Анкарой. Глава государства назвал произошедшее ударом в спину, который нанесли пособники террористов. «Мы никогда не потерпим, чтобы совершились такие преступления, как сегодня», — заявил Путин.
В связи с падением Су-24 НАТО созывает экстренное совещание.
Ранее 24 ноября Минобороны России сообщило, что на территории Сирии был сбит самолет Су-24 российской авиагруппы, базирующейся на аэродроме Хмеймим. Отмечалось, что двоим пилотам удалось катапультироваться, однако, по информации сирийской оппозиции, один из летчиков погиб.
В свою очередь в турецком Генштабе заявили, что истребитель F-16 сбил в районе Яйладагы провинции Хатай самолет, нарушивший воздушное пространство страны. Уточнялось, что инцидент произошел в 09:20 по местному времени (10:20 мск). Самолету, как утверждают в Генштабе, было сделано 10 предупреждений.
Посольство Турции в Москве расположено по адресу 7-ой Ростовский переулок дом 12.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы