Авторизация
 
  • 13:09 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 13:07 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 13:06 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 
  • 13:05 – Татьяна Навка показала, как восстанавливается после активных тренировок 

Глава Красногорского района Подмосковья ушел в отставку

162.158.63.214

Глава Красногорского района Подмосковья ушел в отставкуГлава Красногорского района Московской области Борис Рассказов подал заявление об отставке. Об этом сообщает «Русская служба новостей». По словам чиновника, его решение не связано с делом «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе.
«Причина в том, что молодежи надо дорогу уступать», — пояснил Рассказов, добавив, что не собирается уходить из политики. «Мудрость и опыт мои будут использованы, губернатор Московской области [Андрей Воробьев] над этим вопросом думает. Я останусь в правительстве», — добавил чиновник. По данным радиостанции, Воробьев уже предложил должность руководителя Красногорского района Михаилу Сапунову, который в данный момент является главой городского округа Краснознаменск.
Рассказов руководил Красногорским районом с 1996 года. В последнее время его имя упоминалось в связи с делом бизнесмена Георгадзе, подозреваемого в четырех убийствах. Последний, предположительно, готовил покушение на Рассказова, в связи с чем чиновник в октябре 2015 года был взят под охрану.
По данным следствия, 19 октября Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Скрываясь от полицейских, он убил сотрудника службы безопасности газеты «Московский комсомолец», сообщили в правоохранительных органах. Позднее в ходе обыска квартиры предпринимателя следователи обнаружили тело четвертого убитого — Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.
По данным СМИ, мотивом преступлений стали проблемы подозреваемого с оформлением недвижимости в собственность. Рассказов заявлял, что никаких серьезных конфликтов с «красногорским стрелком» у него не было.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы