Авторизация
 
  • 08:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 08:11 – Ученые: Просмотр порно негативно отражается на мужском здоровье 
  • 08:11 – После ДТП под Сургутом водителя доставали из машины при помощи клина 
  • 08:10 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 

Нарышкин назвал дикими рассуждения о продлении санкций против России

162.158.78.106

Нарышкин назвал дикими рассуждения о продлении санкций против РоссииРассуждения Запада о продлении санкций против России на фоне совершенных терактов выглядят дико и глупо, считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Об этом сообщает ТАСС.
По мнению председателя нижней палаты парламента, подобные идеи свидетельствуют о проблемах с моралью и совестью политических элит некоторых западных стран, передает РИА Новости.
«Уверен, что этих политиков не понимают уже и собственные народы. Кто объяснит, почему в такой ситуации педалируется продление санкций против российских политиков и парламентариев, что, неужели диалог в нынешних условиях не нужен?» — сказал Нарышкин на совместном заседании Совфеда и Госдумы по борьбе с терроризмом. Спикер также добавил, что судьба мира для Запада — не пустой звук, и «разум вернется ко всем партнерам РФ».
На собрании председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила за создание международного трибунала для того, чтобы «сурово покарать террористов и их пособников, совершивших чудовищные преступления против человечности».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы