Авторизация
 
  • 11:50 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 11:48 – Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве 
  • 11:48 – Интересное видео: что происходит на круизном лайнере во время шторма 
  • 11:38 – Стала известна тайна Юлии Ефременковой 

На трассе Москва — Санкт-Петербург фура врезалась в бастующих дальнобойщиков

108.162.219.106

На трассе Москва — Санкт-Петербург фура врезалась в бастующих дальнобойщиковНа 166-м километре трассы М-10 в Калининском районе Тверской области в группу дальнобойщиков, устроивших на обочине забастовку, врезалась фура. Как сообщает в четверг, 19 ноября, информационный портал Tverigrad.ru, один человек погиб, трое пострадали.
Грузовик МАЗ «Мичуринского мукомольного комбината», направлявшийся из Москвы в сторону Санкт-Петербурга, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фуру, припаркованную на обочине. Он также задел легковой автомобиль Mercedes и четырех человек, стоявших рядом с фурой, сообщили изданию в областной Госавтоинспекции.
Шофер МАЗа объяснил, что не справился с управлением из-за того, что находился за рулем в утомленном состоянии. Погибшим в результате аварии оказался 39-летний дальнобойщик из Лихославля.
Водители большегрузов протестовали против нововведений, касающихся оплаты проезда фур по федеральным дорогам. Одновременно акция протеста проходит в Липецке, где водители намереваются въехать колонной из 200 машин в город и на невысокой скорости двигаться по окружной дороге. В Перми во время аналогичной акции грузоперевозчики создали пробку длиной 7,5 километра. В Челябинске дальнобойщики практически блокировали движение, устроив пробку у пешеходного перехода. Группа мужчин без остановки двигалась по пешеходному переходу, и поток машин был вынужден их пропускать.
16 ноября в нескольких российских регионах дальнобойщики не вышли на работу, протестуя против введения системы «Платон» для сбора платы за вред федеральным дорогам, наносимый транспортными средствами массой более 12 тонн.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы