Авторизация
 
  • 15:26 – Женская сборная Украины по волейболу: 14 красавиц отправятся покорять чемпионат Европы 
  • 15:25 – МастерШеф 7 сезон: 8 выпуск от 20 сентября смотреть онлайн 
  • 15:25 – Бузова опубликовала видео с песней «Равновесие» из альбома «Под звуки поцелуев» 
  • 15:22 – Ольга Бузова с нетерпением ждет свой альбом 

Евкуров предложил разрешить спецслужбам ликвидацию террористов на месте

172.68.65.108

Евкуров предложил разрешить спецслужбам ликвидацию террористов на местеГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил разрешить спецслужбам России ликвидировать террористов на месте, а не брать их в плен. Об этом он написал в среду, 18 ноября, в Instagram.
Заявление Евкуров сделал в связи с прозвучавшим в Совете Федерации предложением об отмене моратория на смертную казнь для членов экстремистских организаций.
«Разумеется, к подобным мерам стоит прибегать лишь в исключительных случаях и все должно происходить в соответствии с законом. Сложно говорить о гуманности таких решений, когда речь идет о жизнях мирных людей, о детях, женщинах, стариках, которых убивают эти нелюди», — отметил глава Ингушетии.
Евкуров добавил, что ликвидировать нужно террористов, которые своими действиями посягнули на жизнь и безопасность «наших граждан, имущество и инфраструктуру нашей страны».
Ранее 18 ноября член Совета Федерации Франц Клинцевич предложил инициировать обращение в Конституционный суд России о снятии моратория на смертную казнь в связи с возросшей угрозой террористической опасности в стране.
В октябре глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался за введение в России смертной казни для террористов. «Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», — заявил он.
О необходимости использовать высшую меру наказания в отношении людей, совершивших террористические акты, заявил депутат Госдумы Вадим Соловьев.
В ноябре «Исламское государство» распространило видео, в котором боевики угрожают в скором времени совершить атаки против России.
Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синае. Все 224 человека (в основном россияне), находившиеся на борту, погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя боевики группировки «Вилайят Синай», присягнувшей на верность запрещенной в России организации «Исламское государство».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы