Авторизация
 
  • 07:17 – Киев днем и ночью-4: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 07:17 – Встреча Порошенко и Трампа: президент США остался доволен успехами Украины 
  • 07:16 – Країна У-8: смотреть 14-15 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 07:14 – Зважені та щасливі-7: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 

Кадыров решил привязывать террористов к беспилотникам и сбрасывать на позиции ИГ

162.158.79.209

Кадыров решил привязывать террористов к беспилотникам и сбрасывать на позиции ИГГлав Чечни Рамзан Кадыров предложил наказывать террористов без суда и следствия. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».
«Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции "Иблисского государства" (так в Чечне называют запрещенную в России террористическую группировку "Исламское государство" — прим. «Ленты.ру») и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны», — считает Кадыров.
По мнению главы Чечни, все сотрудники правоохранительных органов должны сосредоточиться на поиске организаторов теракта на борту Airbus A321. «Все они подлежат самому жестокому и показательному наказанию без срока давности. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде», — отметил он.
Ранее 17 ноября директор ФСБ Александр Бортников заявил, что причиной авиакатастрофы российского лайнера Airbus A321 стал теракт. По его словам, на борту самолета сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте.
Президент России Владимир Путин пообещал найти в любой точке мира террористов, ответственных за катастрофу российского A321 в Египте, и покарать их.
20 октября Путин сообщил, что с начала года сотрудники ФСБ России предотвратили 20 преступлений террористической направленности. В ходе спецопераций были ликвидированы 112 бандитов, в том числе 26 главарей, задержаны более 560 членов бандформирований.
Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Все находившиеся на борту 224 человека погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя боевики группировки «Вилайят Синай», присягнувшей на верность ИГ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы