Авторизация
 
  • 10:08 – Кабмин докапитализирует ПриватБанк на 38 млрд гривен 
  • 10:08 – Темнокожий наездник-чемпион обучает детей конному спорту 
  • 09:58 – В Петербурге с 1 июля подорожают тарифы на газ и свет 
  • 09:16 – В Таганроге сняли на видео огромный смерч‍ 

В Пулково у снятого с рейса авиадебошира нашли метамфетамин

162.158.62.135

В Пулково у снятого с рейса авиадебошира нашли метамфетаминВ санкт-петербургском аэропорту Пулково у снятого с самолета авиадебошира транспортные полицейские нашли наркотики. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Отмечается, что 25-летний пассажир, летевший из Краснодара, на борту употреблял алкогольные напитки, громко нецензурно ругался и приставал к другим пассажирам, не реагируя на замечания экипажа.

В аэропорту прибывшие на место полицейские доставили мужчину в дежурную часть, где составили административный протокол о мелком хулиганстве и появлении в общественном месте в пьяном виде. Однако при личном досмотре в сумке молодого человека были обнаружены два полиэтиленовых пакетика с порошкообразным веществом белого цвета.

«Данное вещество было изъято и направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, изъятый порошок является психотропным веществом метамфетамин весом около полуграмма», — отметили в пресс-службе.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы