Авторизация
 
  • 03:25 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 03:14 – Ученые разработали лечебное пиво с пробиотиками 
  • 03:14 – На Кубани водитель Land Cruiser спровоцировал ДТП с 4 автомобилями 
  • 03:14 – В Ставропольском крае еще одна девушка стала жертвой маньяка с кислотой 

В Госдуме после терактов в Париже объявили о начале террористической войны

108.162.219.52

В Госдуме после терактов в Париже объявили о начале террористической войныЧлен комитета Госдумы по безопасности Борис Резник считает, что серию терактов в Париже можно сравнить с войной, и в этой связи необходимо усилить меры безопасности в России. Об этом он заявил в субботу, 14 ноября, в эфире радиостанции «Коммерсант ФМ».
«Это не террористический акт, а уже террористическая война, очень масштабная. Это атака не только против Франции и парижан, но и против всех нас. Угроза становится совершенно реальной, для всех стран Европы и, в том числе, России», — сказал Резник.
По его мнению, из-за угрозы терактов российские власти должны принять экстраординарные меры. «Во-первых, должны быть мобилизованы все силовые структуры. Бдительность требуется и от всех нас, нужно обучать людей поведению в общественных местах. Не должно быть безалаберности в метро, в аэропортах, на объектах особой опасности», — сказал депутат.
Ранее в субботу схожую позицию высказали в Совфеде. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Евгений Серебренников считает, что в России не исключено введение дополнительных мер безопасности. В свою очередь другой зампред комитета Совфеда по обороне Франц Клинцевич заявил, что теракты в Париже стали следствием непродуманной миграционной политики французских властей. «То, что сейчас происходит в Париже, — это результат абсолютно недодуманной и неоправданной либерализации в отношении тех угроз, о которых говорили в том числе и со стороны России, предупреждая о возможном проникновении огромного числа боевиков», — сказал сенатор.
Жертвами серии атак террористов в столице Франции стали более 150 человек. Стрельба или взрывы были устроены в семи местах, в том числе в концертном зале «Батаклан», где боевики взяли заложников, а у футбольного стадиона «Стад де Франс» прогремели три взрыва.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы