Авторизация
 
  • 15:18 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 15:18 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 14:56 – Саша Артемова является стимулом для Жени Кузина 
  • 14:56 – В сети появилась переписка, ставшая причиной расставания Антона Гусева и Виктории Романец 

Медведев послал Пучкова в охваченную пожарами Сибирь

162.158.63.16

Медведев послал Пучкова в охваченную пожарами СибирьПремьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства поручил главе МЧС Владимиру Пучкову незамедлительно вылететь в охваченную пожарами Сибирь, сообщает «Интерфакс».

Глава правительства потребовал от министра отчет о мерах, принятых для ликвидации огня. «Вы об этом доложите, пожалуйста, а не о системных решениях, которые предстоит принять», — приводит слова Медведева ТАСС. Премьер-министр добавил, что необходимо сделать все возможное, чтобы ликвидировать очаги возгорания, и распорядился использовать ресурсы МЧС и Минобороны.

В ходе заседания Пучков сообщил о мерах по совершенствованию единой госсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

12 августа из-за бушующих пожаров туристам перестали выдавать разрешения на посещение некоторых участков береговой зоны озера Байкал. В Бурятии площадь леса, охваченная огнем, выросла до 82 тысяч гектаров, это четверть площади всей республики.

По данным Рослесхоза, на сегодняшний день площадь лесных пожаров в Сибири превысила 140 тысяч гектаров. Режим ЧС введен на всей территории Иркутской области, Бурятии, Тывы, Хакасии и Забайкальского края.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы