Авторизация
 
  • 19:47 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 19:47 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 19:47 – В Китае рухнул жилой дом: есть погибшие 
  • 19:47 – Готовим ягодный пудинг дома (рецепт) 

Потерпевшие сообщили СМИ о поступлении компенсаций от Васильевой

162.158.62.57

Потерпевшие сообщили СМИ о поступлении компенсаций от ВасильевойБывшая чиновница Минобороны России Евгения Васильева, приговоренная к пяти годам лишения свободы, начала возмещать ущерб потерпевшим по делу «Оборонсервиса». Об этом сообщает портал bfm.ru.

Так, в Государственном проектном институте специального строительства (ГПИСС) сообщили о получении 82 миллионов рублей, которые осужденная должна была выплатить по решению суда.

Между тем адвокат Васильевой Хасан Бороков не стал комментировать «Интерфаксу» эту информацию. В ГПИСС агентству также не подтвердили это сообщение.

8 мая Васильева была приговорена к пяти годам лишения свободы. С учетом срока домашнего ареста в колонии ей придется провести 2,5 года. После оглашения приговора бывшую чиновницу отправили в столичное СИЗО №6 Печатники.

Согласно приговору, Васильева признана виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении должностными полномочиями.

В октябре 2012 года по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», были возбуждены несколько уголовных дел. В связи с этим своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе глава ведомства Анатолий Сердюков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы