Авторизация
 
  • 03:53 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 03:51 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 03:50 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 03:49 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 

В Новосибирской области возбудили дело о смерти пациентки пластического хирурга

162.158.63.178

В Новосибирской области возбудили дело о смерти пациентки пластического хирургаВ Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении пластического хирурга, чья пациентка скончалась после операции, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР). Врач подозревается в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей (часть 2 статьи 109 УК РФ).
Как говорится в пресс-релизе, в клинике эстетической медицины 61-летней женщине сделали абдоминопластику — операцию по удалению избытков жира, кожи и растяжек на животе. После хирургического вмешательства врач наложил пациентке компрессионную повязку. На следующий день доктор снял перевязочные материалы, и через несколько часов женщина скончалась.
В сентябре в городе Магнитогорск Челябинской области суд обязал клинику пластической хирургии выплатить 2,2 миллиона рублей родственникам пациентки, которая умерла в 2012 году после операции по увеличению груди. По данным различных экспертиз, женщина скончалась в результате анафилактического шока (в результате аллергии) либо болевого шока, пишет «Верстов.Инфо».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы