Авторизация
 
  • 16:45 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 16:43 – Сладости не вредят фигуре: фитнес-модель Леа Шаткивер разрушила все мифы 
  • 16:39 – Дутерте в шутку "разрешил" филиппинским военным изнасиловать "до трех женщин" 
  • 16:39 – Отменены вылеты British Airways из двух крупнейших аэропортов Лондона 

Песков опроверг информацию СМИ о главной теме послания Путина

162.158.79.167

Песков опроверг информацию СМИ о главной теме послания ПутинаПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что главной темой послания президента Владимира Путина Федеральному собранию станут вопросы безопасности. Об этом сообщает РИА Новости.
«Нет, это не так», — сказал Песков, отвечая на вопрос о достоверности сообщения газеты «Коммерсантъ».
В номере газеты от 11 ноября была опубликована статья «Федеральное послание безопасности». В тексте указывалось, что основной темой послания Путина станет безопасность, а в случае подтверждения версии о теракте на борту самолета «Когалымавиа» глава государства может озвучить комплекс ответных мер.
10 ноября глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что говорить о том, какие акценты будут сделаны в послании президента Федеральному собранию, пока преждевременно. Иванов также отказался сообщить точную дату оглашения послания, отметив, что оно будет в декабре.
Тема безопасности приобрела особую актуальность после того, как Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Одной из версий произошедшего рассматривается теракт.
6 ноября для российских авиакомпаний был введен временный запрет на полеты в Египет, который продлится до выяснения причин гибели A321. Тогда же было принято решение о возвращении на родину россиян, отдыхающих в Арабской Республике. При этом египетская компания EgyptAir продолжает выполнять рейсы в Москву и, возможно, увеличит частоту полетов.
Жертвами авиакатастрофы в Египте стали 224 человека.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы