Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Фракция ЛДПР проведет психологическое тестирование своих депутатов и аппарата

162.158.63.64

Фракция ЛДПР проведет психологическое тестирование своих депутатов и аппаратаДепутаты от ЛДПР и сотрудники аппарата партийной фракции в Государственной Думе пройдут психологическое тестирование. Об этом в среду, 11 ноября, пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве нижней палаты парламента.
Итоги теста скажутся на списках партийных кандидатов на выборах в Госдуму следующего созыва. Отказавшихся от испытания автоматически вычеркнут из партсписка, утверждает издание со ссылкой на свои источники во фракции.
Первым тест пройдет ЛДПР Владимир Жириновский. Исследование всех сотрудников и парламентариев планируется закончить до конца текущей недели.
Тестирование запланировано на 11 ноября. Депутатов попросили записаться на него заранее. Первым пройдет проверку лидер партии Владимир Жириновский.
«Задания теста позволяют уточнять компетенцию сотрудников, выявлять сильные стороны для правильного использования в дальнейшей работе. Это необходимо для формирования команды людей с общей задачей», — пояснил изданию член высшего совета ЛДПР Ярослав Нилов.
Он удивился, почему СМИ «делают сенсацию» из рядового события и напомнил, что подобное исследование проводилось во фракции в 2011 году, накануне прошлых выборов.
Нилов подчеркнул, что никому не известно, из чего будет состоять процедура проверки. ОНр предположил, что это будет «устная беседа со специалистами и ряд заданий в письменной форме».
По информации «Известий», в 2011 году во фракционном тесте присутствовали как логические, так и психологические задачи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы