Авторизация
 
  • 17:11 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 17:11 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 17:11 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 17:09 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 

Кандидат в губернаторы Омской области отказался брать собутыльников в кабмин

108.162.219.214

Кандидат в губернаторы Омской области отказался брать собутыльников в кабминКандидат в губернаторы Омской области от партии ЛДПР Ян Зелинский рассказал о принципе отбора людей в кабинет министров, которым он будет руководствоваться в случае избрания. Об этом сообщает агентство «Омск-Информ».

По словам политика, он примет на работу только «самых грамотных и самых умных». При этом, добавил Зелинский, к работе в областном правительстве не будут допущены его бывшие собутыльники. «Принципа "мой земляк, однопартиец" или если мы с ним где-то пили, не будет», — цитирует агентство кандидата в губернаторы.

В отношении коррумпированных чиновников Зелинский пообещал возбуждать уголовные дела. «Я недавно был в СИЗО, специально поинтересовался, сколько там камер свободных. Оказалось, что 300. Так что мест хватит всем», — отметил представитель ЛДПР. В целом, ситуацию в регионе Ян Зелинский охарактеризовал как «полный пипец».

13 сентября 2015 года в России состоится единый день голосования, на который запланированы, в том числе выборы глав субъектов федерации и депутатов местных законодательных органов. К настоящему времени на должность губернатора Омской области претендуют четыре человека: Андрей Дворецкий от партии «Родина», действующий депутат Госдумы Ян Зелинский от ЛДПР, врио омского губернатора Виктор Назаров от «Единой России» и Александр Подзоров от «Коммунистов России».

В конце июня глава омского отделения РПР-ПАРНАС Игорь Басов объявил о выдвижении от партии на предстоящих губернаторских выборах Жерара Депардье, которому в 2013 году выдали российское гражданство. Позже он сообщил об отказе французского актера баллотироваться в губернаторы. «Мы посчитали, что таким способом мы можем обратить внимание на ту абсурдную ситуацию, когда парламентские партии выстраивают избирательное законодательство под себя, лишая всех остальных права избираться и быть избранными», — цитирует Басова «Интерфакс».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы