Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Жительнице Кургана дали срок за контрабанду таблеток для похудения

162.158.63.64

Жительнице Кургана дали срок за контрабанду таблеток для похуденияВ Кургане городской суд вынес приговор в отношении 29-летней местной жительницы, заказавшей для себя через социальную сеть биологически активную добавку (БАД) для похудения. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщила прокуратура Курганской области.
Женщина признана виновной по части 1 статьи 226 («контрабанда сильнодействующих веществ») Уголовного кодекса РФ. Ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.
Установлено, что летом обвиняемая заказала для себя из Казахстана упаковку пищевой биодобавки «ЛиДа». В коробке находилось 30 капсул, содержащих сильнодействующее вещество сибутрамин (анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения, в России его оборот запрещен — прим. «Ленты.ру»).
При получении посылки женщину задержали сотрудники регионального управления федеральной службы по контролю за наркотиками, препарат с сильнодействующим веществом изъяли.
В 2014 году в Москве сотрудники наркоконтроля задержали крупную партию в 53 килограмма средств для похудения, запрещенных к свободной продаже. БАДы с сибутрамином поставлялись из Казахстана.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы