Авторизация
 
  • 10:27 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 09:57 – Минсельхозу РФ выделили 1,3 млрд рублей для компенсации ущерба от ЧС 
  • 09:56 – «На самом деле»: ДНК-анализ определил отца дочери Светланы Разиной 
  • 09:51 – В Ростове-на-Дону назвали основную версию вчерашнего пожара 

Песков отреагировал на предположение Обамы о бомбе на борту А321

162.158.79.65

Песков отреагировал на предположение Обамы о бомбе на борту А321В Кремле обратили внимание на то, что президент США Барак Обама не выносил однозначных суждений о причинах катастрофы российского самолета в Египте. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Это одно из предположений», — отметил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя заявление Обамы о возможности нахождения бомбы на борту А321. По словам представителя Кремля, в ходе следствия не исключается ни один из вариантов, но предпочтительного пока нет.
Ранее в пятницу, 5 ноября, хозяин Белого дома в интервью радиостанции KIRO (входит в американскую телерадиосеть CBS) сказал: «Я думаю, есть вероятность того, что на борту была бомба». «Мы потратим много времени на то, чтобы убедиться, что наши следователи и разведка [действительно] выяснили, что произошло, перед тем, как делать точные заявления», — цитирует Обаму CNN.
Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября, пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлета. Лайнер упал на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту (224 человека, в основном россияне) погибли.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы