Авторизация
 
  • 10:06 – “Пешком вдоль Волги”, 46 день: Путь до Волгореченска оказался тяжелым 
  • 10:06 – Биологи раскрыли секрет размножения туберкулезной палочки 
  • 09:40 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 28 июня: доллар может нацелиться на 62 рубля 
  • 09:40 – Матч Португалия — Чили в прямой трансляции покажет Первый канал 

Россиянин арестован по подозрению в убийстве соотечественника в Камбодже

108.162.219.214

Россиянин арестован по подозрению в убийстве соотечественника в КамбоджеВ Санкт-Петербурге арестован 28-летний уроженец Петрозаводска, обвиняемый в убийстве соотечественника, совершенном на территории Камбоджи. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Республике Карелия.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ. По версии следствия, 19 июля 2015 года во время туристической поездки в Камбоджу два россиянина поссорились. Обвиняемый нанес своему знакомому 30 ножевых ранений и перерезал горло, в результате чего тот скончался. Нападавший скрылся с места происшествия и вернулся в Россию.
Тело 28-летнего Дениса Гончарова было обнаружено 21 июля текущего года в канале одного из приморских городков неподалеку от Сиануквиля. Жена погибшего рассказала, что за день до произошедшего за мужем заехал один из его русских друзей, после чего они сели на мопед и отправились в бар. В правоохранительные органы обратились родственники убитого. Тогда сообщалось, что мотивом преступления стала месть.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы