Авторизация
 
  • 21:48 – Желейные конфеты от Вовы Мотричука (рецепт) 
  • 21:48 – В Петербурге прошла генеральная репетиция военно-морского парада 
  • 21:46 – Страшное ДТП заблокировало выезд из Киева в сторону Житомира 
  • 21:46 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июля 2017, на 6 дней раньше: Тату Абрамсон обижают; Виктория Боня оказалась воровкой 

Росавиация отказался повторять «украинский сценарий» в деле с А321 в Египте

108.162.219.232

Росавиация отказался повторять «украинский сценарий» в деле с А321 в ЕгиптеГлава Росавиации Александр Нерадько дал понять, что расследование катастрофы российского самолета в Египте не будет вестись по тому же принципу, что и изучение обстоятельств падения «Боинга-777» на Украине. Об этом он сказал в эфире «России 24», передает РИА Новости.
«Расследование авиационного происшествия не строится на формировании версий, а потом доказательстве этих версий», — отметил Нерадько. Если идти по такому пути, подчеркнул он, то «мы повторим путь расследования обстоятельств и причин катастрофы МН-17».
«[Тогда] сначала была обнародована в первый же день происшествия версия, а потом все обстоятельства и условия подгонялись именно под то, что сказали в первый момент», — добавил глава Росавиации. Он подчеркнул, что в комиссии, занимающейся анализом обстоятельств катастрофы в Египте, не выдвигается никаких версий, идет работа по сбору информации. По словам Нерадько, которые приводит «Интерфакс», после того, как все аспекты будут проанализированы (а это может занять несколько месяцев), комиссия приступит к подготовке выводов и заключений о причинах падения самолета. До этого момента, указал он, делать какие-то умозаключения преждевременно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы