Авторизация
 
  • 14:34 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, новости для туристов из России на сегодня 
  • 14:33 – Трогательное видео: невероятный сюрприз от невесты запомнится на всю жизнь гостям торжества 
  • 14:27 – "Сухой закон" в Туркменистане: почему в стране запретили продажу алкоголя 
  • 14:26 – Железнодорожная авария в США: на станции не разминулись два поезда 

Медведев распорядился повысить безопасность на российских международных рейсах

162.158.78.40

Медведев распорядился повысить безопасность на российских международных рейсахПремьер-министр России Дмитрий Медведев поручил министру транспорта Максиму Соколову разработать дополнительные меры по обеспечению безопасности на российских международных авиарейсах. Как сообщает ТАСС, соответствующее распоряжение глава кабмина отдал на заседании правительства в четверг, 5 ноября.
Медведев отметил, что Минтранс должен обсудить этот вопрос «со всеми авиационными властями тех государств, куда летают наши самолеты». При этом он подчеркнул, что речь идет не только о Египте, где 31 октября разбился Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа».
Говоря о произошедшей авиакатастрофе, глава кабмина подчеркнул, что делать окончательные выводы о ее причинах пока преждевременно, поскольку расследование не завершено. В то же время Медведев отметил, что выплаты семьям погибших в результате аварии должны быть максимально ускорены.
«С учетом того, что произошло, я просил бы, чтобы вы (глава Минтранса — прим. «Ленты.ру») еще раз переговорили [со страховыми компаниями] по поводу неформального отношения к тем документам, которые запрашиваются, поскольку уже появились публикации о том, что документов очень много, и часть из них носит абсолютно формальный характер», — цитирует премьера «Интерфакс».
Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове 31 октября. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту. Причина падения лайнера до сих пор не установлена. 5 ноября Минтранс России получил первые данные расшифровки бортовых самописцев воздушного судна.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы