Авторизация
 
  • 05:31 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 05:31 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 05:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 05:30 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

В Думе предложили запретить сотрудникам МВД выезжать за рубеж

108.162.219.172

В Думе предложили запретить сотрудникам МВД выезжать за рубежДепутат от ЛДПР Дмитрий Носов предложил законодательно ограничить право выезда за рубеж для сотрудников МВД. Текст документа, внесенного в Госдуму, опубликован в базе данных нижней палаты российского парламента.
Депутат также предлагает запретить сотрудникам органов внутренних дел иметь вид на жительство за рубежом. Автор инициативы полагает, что подобная мера будет способствовать противодействию коррупции. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что ограничение коснется сотрудников, занимающие определенные должности. Их список будет утверждаться министром внутренних дел.
В феврале этого года глава МВД Владимир Колокольцев подписал внутреннее распоряжение, ограничивающее выезд за границу сотрудников ведомства. Мера была введена в целях сохранения государственной и служебной тайн.
В апреле 2014 года МИД РФ рекомендовал всем россиянам воздержаться от поездок за рубеж из-за напряженных отношений с Западом. Ведомство предостерегло, что за границей американские правоохранительные органы могут выдвинуть им претензии.
Согласно законодательству, ряд сотрудников ФСБ, а также лица, имеющие доступ к секретной информации, не могут выезжать за пределы Российской Федерации до конца срока службы, а в некоторых случаях в течение нескольких лет после окончания контракта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы