Авторизация
 
  • 22:00 – Хата на тата-6: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 21:59 – Ревизор с Тищенко: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 21:58 – Коли ми вдома-3: смотреть 27 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 21:57 – Бесконечная любовь: смотреть 80 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 

Восточные страны открывают авиарейсы в города России!

162.158.62.93

"Если вам не рады в одной компании, это повод начать поиски другой", - вот такой цитатой я могу охарактеризовать отношения Российской Федерации с другими странами.
Давайте откровенно скажем, после происшествий в Украине мистера Путина и страну в целом перестали адекватно воспринимать в европейском обществе. Постоянные обвинения просто утаптывают страну ещё ниже в лице мирового общества, но руки она никогда не опускала.

Сделав умный и адекватный шаг, правительство решил кардинально повернуть свой курс с запада на восток. Если Россия пыталась в Евросоюзе на протяжении долгих лет стать главной и они терпели неоднократные фиаско, то на востоке они сразу же пробились в лидеры и начали думать как же за счёт помощи высокотехнологичных соседей начать развивать свою страну.
Понятно, что данный процесс будет длиться очень и очень долго, но он может привести к реально положительному результату. И не то, чтобы жажда к общению возникает только в одной стороны. Нет! Здесь обоюдно они пытаются помочь и довольно неплохо у них это получается.
К примеру, можно взять маленькую Внутреннюю Монголию, которая находится между Россией и самой Монголией.
Данная страна не славится своими Hi-Tech разработками и о ней я почти ничего не слышал, но этот "карапуз" всеми способами пытается привлечь к себе внимание жителей громадной страны, как Россия. Чтобы туристам из РФ было легче узнать достопримечательности одной из стран ближнего востока, Внутренняя Монголия приняла решение открыть авиарейсы в российские города.
Теперь существуют вот такие рейсы Хулэн-Буйр -- Чита, Хух-Хото -- Иркутск и Маньчжоули /Манчжурия/ -- Иркутск.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы