Авторизация
 
  • 22:07 – Ученые создали белую клубнику со вкусом ананаса — Pine berry 
  • 22:06 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 21:54 – iOS 11 для iPhone получит уникальную функцию удаления ненужных приложений 
  • 21:54 – В Новокузнецке задержали 19-летнего похитителя фар с BMW X5 

Захар Смушкин получил поддержку среди предпринимателей среднего и малого бизнеса, но эксперты утверждают, что его идеи не будут восприняты всерьез

108.162.219.106

Известный бизнесмен Захар Смушкин высказался по поводу налогов для малого и среднего бизнеса, предложив руководству страны пересмотреть систему налогооблажения, - пишет www.gazeta.kg. Мужчина открыто заявил, что существующие законы душат средний бизнес, мешают развиваться. Предприниматель рассказал, что такой бизнес вынужден платить слишком большие налоги. В то время как крупному бизнесу все равно, что платить.

Предприниматели России сразу же поддержали заявление Смушкина. Но идею о необходимости уменьшения налогов для обычных предпринимателей, за счет их увеличения для крупного бизнеса, не оценило руководство страны. Стоит отметить, что мужчина предлагал, чтобы крупный бизнес работал на обеспечение мегаполисов. Некоторые отреагировали с юмором на идею бизнесмена, назвав его Робин Гудом. Также мужчина рассказал о влиянии санкций и внешней политики на современный бизнес. Точно не ясно, против ли Захар ограничения ввоза товара под санкциями в страну или наоборот. Эксперты утверждают, что его слова не воспримут серьезно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы