Авторизация
 
  • 10:27 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 09:57 – Минсельхозу РФ выделили 1,3 млрд рублей для компенсации ущерба от ЧС 
  • 09:56 – «На самом деле»: ДНК-анализ определил отца дочери Светланы Разиной 
  • 09:51 – В Ростове-на-Дону назвали основную версию вчерашнего пожара 

В Пулково прибыл второй борт МЧС с телами погибших в Египте

162.158.79.65

В Пулково прибыл второй борт МЧС с телами погибших в ЕгиптеВ петербургском аэропорту Пулково приземлился второй борт МЧС России с останками погибших в авиакатастрофе в Египте и личными вещами. Об этом сообщает «Интерфакс».
Самолет совершил посадку около 04:16.
Первый самолет МЧС с телами погибших прибыл в Санкт-Петербург рано утром 2 ноября. В Санкт-Петербург было доставлено более 130 тел погибших и более 40 фрагментов тел. В тот же день начались процедуры опознания.
Лайнер Airbus A321 «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и 7 членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленобласти. Все они погибли.
По факту произошедшего российским Следственным комитетом возбуждено два уголовных дела — по статье 263 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта» и по части 3 статьи 238 «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» Уголовного кодекса России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы