Авторизация
 
  • 22:39 – Диана Шурыгина инстаграм, фото и видео – скандальные кадры после выпуска шоу «Пусть говорят» 
  • 22:39 – Получивший $1,2 млн за страдания в Гуантанамо британец взорвал себя в Мосуле по приказу ИГ 
  • 22:39 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 22:39 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 

Родственники опознали первые останки погибших в катастрофе А321

162.158.79.119

Родственники опознали первые останки погибших в катастрофе А321В Санкт-Петербурге прошли процедуры опознания четырех погибших в катастрофе самолета Airbus A321. Об этом сообщает ТАСС.
По словам знакомого с ситуацией собеседника агентства, часть тел уже опознана. Позже они будут переданы родственникам. «Сегодня [передачи] не будет. Технологически и физически это невозможно», — рассказал источник в МЧС.
В понедельник, 2 ноября, из Каира в Санкт-Петербург прибыл первый самолет МЧС России с останками жертв авиакатастрофы. Следующий спецборт с телами погибших должен прилететь вечером этого же дня.
Поисковые работы на месте крушения продолжаются. В них принимают участие четыре поисковые группы отрядов «Центроспас» и «Лидер» МЧС численностью 80 человек. Кроме того, туда прибыли специалисты компании Airbus, а также две группы французских и египетских следователей и экспертов. Как сообщает РИА Новости, к месту трагедии 2 ноября вылетели ирландские эксперты — самолет был зарегистрирован в Ирландии на дочернюю компанию американской Willmington Trust SP Services с офисом в Дублине.
Российские спасатели обнаружили на месте крушения лайнера авиакомпании «Когалымавиа» новые тела погибших. В МЧС пояснили, что останки были найдены после после того, как спасатели приподняли часть фюзеляжа.
Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и 7 членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленобласти. Все они погибли.
По факту произошедшего в России возбуждено два уголовных дела — по статье 263 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта» и по части 3 статьи 238 «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» Уголовного кодекса РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter