Авторизация
 
  • 17:07 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео 

Спасатели нашли новые тела погибших пассажиров A321

162.158.78.211

Спасатели нашли новые тела погибших пассажиров A321Российские спасатели обнаружили на месте крушения самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» новые тела погибших пассажиров лайнера, передает РИА Новости.
По словам директора Департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований МЧС России Александра Агафонова, останки были найдены после того, как спасатели приподняли новую часть фюзеляжа самолета.
«При обнаружении новых фрагментов координаты передаются в базовый лагерь. Обломки разбросаны на обширной территории, что подтверждает информацию о том, что самолет начал разрушаться еще в воздухе», — добавил Агафонов.
Представитель МЧС отметил, что поисковые работы на месте катастрофы продолжаются. В них принимают участие четыре поисковые группы отрядов «Центроспас» и «Лидер» МЧС численностью 80 человек. Кроме того, туда прибыли специалисты компании Airbus, а также две группы французских и египетских следователей и экспертов, сообщает «Интерфакс».
Ранее представители перевозчика в ходе пресс-конференции заявили, что самолет был в отличном техническом состоянии и в качестве единственной причины произошедшего называют «механическое воздействие на воздушное судно». В Росавиации заявления представителей «Когалымавиа» восприняли скептически, назвав их преждевременными и не основанными на реальных фактах. В ведомстве также заявили, что расшифровка черных ящиков самолета пройдет в Каире.
Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и 7 членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленобласти. Все они погибли.
По факту произошедшего в России возбуждено два уголовных дела — по статье 263 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта» и по части 3 статьи 238 «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» Уголовного кодекса РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter