Авторизация
 
  • 03:55 – Кто станет победителем шоу Україна має талант. Діти-2 
  • 03:55 – Новый выпуск юмористического шоу "Рассмеши комика" смотреть онлайн 
  • 03:50 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 03:50 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 

При строительстве медцентра в Орловской области похищены 300 миллионов рублей

172.68.65.24

При строительстве медцентра в Орловской области похищены 300 миллионов рублейВ Орловской области возбуждено уголовное дело по факту хищения более 295 миллионов рублей, предназначенных для возведения многопрофильного медицинского центрасообщает прокуратура Орловской области.
Установлено, что в период с 2012 по 2014 годы руководители акционерного общества «Союзинформ», учреждения «Орелгосзаказчик» и Орловской областной клинической больницы похитили бюджетные средства, оплачивая невыполненные работы.
Возбуждено дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 («Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере») УК РФ.
Между тем, исполняющим обязанности губернатора Орловской области Александром Будариным подписано постановление о продолжении строительства медцентра, которое продолжается 15 лет, сообщил 23 октября городской портал vOrle.ru. В декабре прошлого года оно было приостановлено из-за конфликта заказчика с подрядной организацией. Решением Арбитражного суда контракт с ЗАО "Союзинформ" был расторгнут.
Издание отмечает, что на проект были потрачены немалые средства. На его завершение планируется выделить еще около 528 миллионов рублей из областного бюджета и 286 миллионов — из федерального. Введение в эксплуатацию объекта, прозванного в регионе «Титаником», запланировано на 2016 год.
В октябре в Москве возбудили уголовное дело по факту мошенничества при строительстве станции московского метро «Шипиловская». По данным следствия, было похищено более 330 миллионов бюджетных рублей, злоумышленники намерено завышали цены.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы