Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

В Пулково приземлился первый самолет с телами погибших на Синае

162.158.63.64

В Пулково приземлился первый самолет с телами погибших на СинаеСамолет Ил-76 МЧС России с телами жертв авиакатастрофы A321 на борту, вылетевший около полуночи из Каира, приземлился в петербургском аэропорту Пулково-2, передает РИА Новости.
Как сообщили в пресс-службе МЧС, борт доставил в Санкт-Петербург тела 144 жертв крушения Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» на Синайском полуострове.
Ранее в ведомстве сообщили, что тела погибших будут доставлены в крематорий Петербурга, где будет проводиться их опознание.
Как сообщил журналистам начальник пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу Игорь Улубиков, следующий борт с телами погибших может прибыть в «Пулково» вечером во вторник, 2 ноября, передает «Интерфакс».
Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха в Петербург в 06:51 по московскому времени 31 октября. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа.
Межгосударственный авиационный комитет в воскресенье, 1 ноября, заявил, что воздушное судно развалилось в воздухе.
Следственный комитет России возбудил два уголовных дела — по статье 263 Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта» и по части 3 статьи 238 «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы