Авторизация
 
  • 09:32 – В Финляндии запустили реалити-шоу о медведе-художнике 
  • 09:32 – Авиаконструктор рассказал о русском летающем электромобиле «Бегалет» 
  • 09:32 – Жители 11 улиц Саратова остались без воды из-за работ энергетиков 
  • 09:32 – В Иркутском водохранилище два человека погибли от удара током 

Названо число погибших в авиакатастрофе на Синае детей

162.158.62.183

Названо число погибших в авиакатастрофе на Синае детейВ авиакатастрофе на Синае, по уточненным данным, погибли 25 детей. Ранее говорилось о 17 погибших детях. Об этом сообщает в субботу, 31 октября, РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба МЧС РФ.
Как сообщил в Twitter пресс-секретарь губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов, среди погибших — 127 жителей Петербурга, 49 — Ленинградской, 11 — Новгородской, 9 — Псковской областей, а также два жителя Карелии. Помимо этого, на самолете летели жители Красноярска, Волгограда, Тамбовской области и Тюмени. На борту также находились трое граждан Украины и один житель Белоруссии.
«Интерфакс» передает со ссылкой на египетские СМИ, что в городской морг Каира доставлены тела 34 погибших в результате авиакатастрофы. По информации ТАСС, у них начали брать пробы ДНК с целью установления личностей. Данные будут предоставлены российским специалистам, которые в настоящее время направляются в Египет.
В мэрии Санкт-Петербурга сообщили, что первые тела погибших доставят в Северную столицу в воскресенье. Там будет проходить опознание жертв авиакатастрофы.
Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел в 06:51 мск. В 07:14 сигнал пропал с экрана радаров и с воздушным судном была потеряна радиосвязь. Лайнер упал на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян) и семь членов экипажа. Все они погибли. На месте работают спасатели. Обнаружены тела 150 человек. Найдены черные ящики, началась расшифровка.
1 ноября в России объявлен днем траура.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы