Авторизация
 
  • 16:33 – В Петербурге отменили предпоказ «Матильды» 
  • 16:32 – Вход на станцию метро «Площадь Восстания - 1» будет ограничен с 19 сентября 
  • 16:28 – Кот пришел на могилу своего хозяина: трогательное видео набирает вирусную популярность в Сети 
  • 16:26 – Вверх тормашками: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 18.09.2017) 

«Ингосстрах» назвал сумму выплат на погибших в авиакатастрофе на Синае

162.158.75.4

«Ингосстрах» назвал сумму выплат на погибших в авиакатастрофе на СинаеСтраховые выплаты на каждого погибшего при падении российского самолета в Египте составят не менее двух миллионов рублей. Об этом «Интерфаксу» заявил гендиректор компании «Ингосстрах» Михаил Волков.
Самолет, а также ответственность авиаперевозчика перед пассажирами и членами экипажа, были застрахованы в «Ингосстрахе». Сотрудники компании анализируют происшествие и условия договора.
Отмечается, что риски Airbus A321 «Когалымавиа» были перестрахованы на международном рынке. Источник агентства на рынке авиастрахования сообщил, что часть рисков по данному договору могла быть передана в перестрахование международной компании Allian.
В свою очередь глава Минтруда Максим Топилин поручил Роструду, Фонду социального страхования России и Пенсионному фонду выплатить семьям погибших членов экипажа по миллиону рублей, добавляет агентство. Аналогичная сумма будет выплачена родственникам лиц, находившихся в момент катастрофы в командировке.
Авиакатастрофа рейса 9268 стала крупнейшей в истории отечественной гражданской авиации. Ближайшей по числу жертв является катастрофа авиалайнера Ту-154 Ташкентского авиаотряда «Аэрофлота» 10 июля 1985 года под Учкудуком, унесшая жизни 200 человек.
Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на Синайском полуострове. Обломки самолета найдены, на месте работают спасатели, которым удалось обнаружить черные ящики. Власти Египта заявили, что в катастрофе никто не выжил.
По одной из версий, к катастрофе привели технические неполадки — экипаж несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем.
По факту катастрофы Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена»).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы