Авторизация
 
  • 17:42 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 17:41 – Зрители “Дома-2” в шоке от разврата на “Острове любви” 
  • 17:40 – Наталя Холоденко пригласила Камалию танцевать 
  • 17:40 – Злата Огневич удивила поклонников песней на латышском языке 

Жительницу Кургана задержали за кражу тротуарной плитки

108.162.219.232

Жительницу Кургана задержали за кражу тротуарной плиткиВ Кургане участковые полицейские задержали жительницу поселка Смолино, подозреваемую в краже тротуарной плитки. Об этом сообщается на сайте управления МВД России по Курганской области.
Патрулируя территорию, сотрудники правоохранительных органов заметили на пересечении улиц Красина и Куйбышева женщину, которая разбирала пешеходную дорожку и складывала брусчатку в сумку.
Полицейские доставили ее в отдел полиции. Там задержанная рассказала, что начала воровать плитку еще прошлым летом, когда увидела у памятника Леониду Красину, неподалеку от которого возводится Богоявленский храм, строительные материалы. С тех пор она приезжала к этому месту раз в несколько дней, чтобы забрать плитку для благоустройства своего приусадебного участка, пишет газета «Курган и курганцы».
По данным полиции, в ходе осмотра дома и участка задержанной, в палисаднике и огороде было обнаружено более двух тысяч похищенных плиток. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по частьи 1 статьи 158 УК РФ («Кража»).
В 2008 году жителя села Евпраксино Приволжского района Астраханской области арестовали по обвинению в краже дома соседа. Вернувшийся после 4-месячного отсутствия местный житель обнаружил, что от его жилого дома остался только фундамент. Похититель рассказал в полиции: он был убежден, что в доме никто не живет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы