Авторизация
 
  • 19:47 – Зефир с перчинкой (рецепт) 
  • 19:47 – Великолепный век-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 19:47 – Перестрелка в Одессе: по городу объявлен план "Сирена" 
  • 19:47 – Забавное видео: девочка не может устоять на месте когда звучит ее любимая песня 

Панорамы московских кладбищ стали доступны в интернете

108.162.219.232

Панорамы московских кладбищ стали доступны в интернетеCайт с панорамами кладбищ запущен мэрией Москвы. Об этом сообщает в четверг, 29 октября, МОСЛЕНТА.
В настоящее время пользователям доступны панорамы Преображенского, Старо-Марковского, Николо-Архангельского и Кузьминского кладбищ. В дальнейшем планируется сделать доступной виртуальную прогулку и по остальным кладбищам Москвы, где имеются свободные участки.
С помощью портала можно узнать информацию о свободных участках для захоронений и принять участие в электронном аукционе, рассказал m24.ru руководитель ГБУ «Ритуал» Артем Екимов. В будущем, по его словам, на панорамах также появится подробная информация об имеющихся захоронениях. «Это длительный процесс. Понятно, что каждое захоронение надо сфотографировать, собрать сведения с надмогильных сооружений», — отметил руководитель «Ритуала».
Как пояснил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, портал создан специально для продажи семейно-родовых участков, в настоящее время сайт работает в тестовом режиме, а полноценно он начнет функционировать в будущем году.
О том, что столичные власти планируют создать интернет-портал, на котором каждый желающий сможет найти интересующее его захоронение и узнать всю информацию о нем, стало известно в августе. Как сообщил руководитель ГБУ «Ритуал» Артем Екимов, на сайте будет размещена интерактивная карта городских кладбищ, где будут размещены более восьми миллионов могил.
Ранее глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщал, что в 2015 году на всех московских кладбищах появятся терминалы, где посетители смогут узнать GPS-координаты могил близких. Аппараты уже стоят на Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы