Авторизация
 
  • 03:45 – В результате поломки аттракциона погиб человек 
  • 03:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 03:42 – В сети появилось первое видео со свадьбы Преснякова и Красновой 
  • 03:42 – Россиян могут освободить от поверки счётчиков воды в 2018 году 

Поклонская рассказала о возможности ухода в декрет

162.158.63.52

Поклонская рассказала о возможности ухода в декретПрокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что не собирается уходить в Государственную Думу или в декрет. Об этом сообщает в среду, 28 октября, ТАСС
«Ни в Госдуму, ни в декрет не собираюсь. Кто там меня отправляет, я не знаю», — ответила Поклонская на просьбу журналистов прокомментировать слухи об ее уходе из прокуратуры Крыма.
В июле этого года информацию о том, что Поклонская будет выдвинута кандидатом на выборах в Госдуму в 2016 году, опровергал глава Республики Крым Сергей Аксенов.
Наталья Поклонская родилась в 1980 году в Ворошиловградской (ныне Луганская) области Украины. С 2002 года работает в органах прокуратуры в Крыму. С 11 марта 2014 года — прокурор Автономной Республики Крым, переназначена на должность 2 мая указом президента России. 11 июня получила чин государственного советника юстиции третьего класса (соответствует генерал-майору в армии).
Поклонская стала популярна среди интернет-пользователей весной 2014 года после появления в сети видеозаписи ее пресс-конференции в Крыму. Особый интерес проявили к ней жители Японии, увидевшие во внешности прокурора подобие героинь японского аниме.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы