Авторизация
 
  • 23:23 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 23:19 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 23:19 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 23:12 – Актер Михаил Кокшенов экстренно госпитализирован в Москве 

В Рыбинске младенец получил из-за троллейбуса травму головы

108.162.219.214

В Рыбинске младенец получил из-за троллейбуса травму головыСледственными органами начата проверка по факту происшествия на остановке общественного транспорта в городе Рыбинске, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Ярославской области. По данным ведомства, 26 октября водитель троллейбуса закрыл двери и начал движение, не заметив, что женщина с ребенком не успела войти. В результате детскую коляску зажало, 10-месячный мальчик выпал из нее и получил травму головы.
Сайт RybinskCiti.ru приводит слова пострадавшей, оставившей комментарий в соцсетях. Женщина рассказывает, что ей пришлось бежать за транспортом, удерживая оставшуюся наполовину на улице коляску. После того, как она все-таки выпала из троллейбуса, транспортное средство остановилось. «Водитель даже не подошел оказать помощь или хотя бы извиниться», — рассказывает мать ребенка.
Следователи устанавливают наличие или отсутствие в действиях организации, оказывающей услуги по перевозке граждан, признаков состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») УК РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В феврале текущего года в Краснодаре в троллейбусе пострадал восьмилетний мальчик. Водитель не заметил ребенка, заходящего в салон, закрыл двери и начал движение. Мальчика с зажатой рукой протащило порядка 70 метров. Остановить троллейбус смог водитель другого автомобиля, перегородив путь транспортному средству. Пострадавший был госпитализирован с переломом берцовой кости, многочисленными ушибами и травмой почек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы