Авторизация
 
  • 09:44 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 09:42 – Великолепный век-3: смотреть 21 серию онлайн 
  • 09:42 – Двое детей пострадали в ДТП в Новосибирске 
  • 09:42 – Новосибирску предрекают мусорный коллапс 

Пропавший две недели назад волгоградский губернатор нашелся в Барнауле

162.158.62.141

Пропавший две недели назад волгоградский губернатор нашелся в БарнаулеПропавший губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров нашелся на своей исторической родине в Бранауле, куда он отправился после празднования дня рождения 14 октября, сообщает ИА «Социнформбюро». Предполагалось, что визит будет кратким, но по невыясненным причинам поездка затянулась, сообщил агентству источник в областной администрации.
Как сообщает Business FM, в понедельник, 26 октября на сайте «Жди меня» появилась заявка на розыск Андрея Бочарова, это подтвердила шеф-редактор программы Юлия Будинайте. «Заявка такая у меня есть... Жители Волгоградской области потеряли своего губернатора», — пояснила она.
Бочаров пропал из местного медиапространства две недели назад. В последний раз о работе главы региона сообщалось 13 октября, он проводил совещание по строительству интермодального комплекса на базе аэропорта. Сайт администрации региона не публиковал никаких материалов о работе губернатора, а областные СМИ перестали освещать его деятельность. Пресс-служба никаких комментариев не давала.
Руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев считает, что репутационный ущерб Бочарову нанесен серьезный. «Стоит отметить, что в последнее время отношение к нему в Волгоградской области меняется, особенно среди элит, и не в лучшую сторону», — заявил он «Ленте.ру».
В апреле текущего года пропал мэр Йошкар-Олы Павел Плотников. Вечером он должен был увидеться со своей женой, но на встречу не явился. Супруга обратилась в полицию. Плотников нашелся через два дня. Управление МВД по Республике Марий Эл сообщило лишь, что мэр жив, здоров и находится в кругу своей семьи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы