Авторизация
 
  • 21:41 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:41 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

Жители саратовского села растащили водку из перевернувшегося грузовика

108.162.219.172

Жители саратовского села растащили водку из перевернувшегося грузовикаВ Саратовской области перевернулся грузовик, перевозивший ящики с водкой. Несмотря на аварию, большинство бутылок остались целыми, их сразу начали разбирать жители села Малое Перекопное Балаковского района, сообщает телеканал «Россия 24».
Как выяснилось, инцидент произошел на федеральной трассе М-10 неделю назад. Водитель фуры не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось и загорелось. Коробки, в которых находились 20 тысяч бутылок спиртного, вывалились на обочину.

Вскоре после ДТП селяне стали увозить рассыпавшиеся по трассе ящики с водкой. На расчистку дороги понадобилось несколько дней. Пришедший на место участковый начал разыскивать свидетелей и соучастников кражи алкоголя. После обхода возможных очевидцев происшествия страж порядка на рабочем месте пока не появлялся, опорный пункт полиции закрыт на замок.
На место происшествия была отправлена оперативно-следственная группа, которая обнаружила обгоревший прицеп от фуры без номерных знаков, пишет информационное агентство «Взгляд-инфо». Оперативники нашли часть бутылок с акцизными марками и установили, что эти марки изготовлены не на предприятии Гознака и являются сфальсифицированными. Бутылки с жидкостью отправлены на экспертизу.
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 321 («Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование») УК РФ. Полиция пытается установить собственника груза.
Согласно данным переписи, в Малом Перекопном проживает чуть более 600 человек.
В конце сентября в Тверской области перевернулся грузовик, перевозивший ящики с водкой. Очевидцы начали растаскивать спиртное еще до приезда полиции, некоторые пытались ее продать по 25 рублей за бутылку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы