Авторизация
 
  • 02:09 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 01:40 – В центральных районах Сочи отключат горячую воду на 10 дней 
  • 01:32 – Умер призер Олимпийских игр по тяжелой атлетике Величко Чолаков 
  • 01:31 – Эксперты считают незаконной модернизацию танка Т-72a в Киеве 

Путин приехал на «Валдай» на зеленой Lada Vesta

162.158.79.137

Путин приехал на «Валдай» на зеленой Lada VestaПрезидент России Владимир Путин прибыл к месту проведения итоговой пленарной сессии 12-го ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» на зеленой Lada Vesta — новой модели «АвтоВАЗа». Об этом сообщает РИА Новости.
Глава государства, которого цитирует «Интерфакс», заявил, что доволен автомобилем. «Отличная машина, очень хорошая, приемистая, легкая в управлении», — поделился он с журналистами своими впечатлениями в Красной Поляне (Сочи).
«Легко переключается, сама идет, когда нагрузка увеличивается в гору. Мы же поднимались в гору, подъем достаточно непростой, очень мягко идет», — рассказал Путин. Отвечая на вопрос о том, лучше ли данная модель, чем LADA Kalina Sport, он отметил, что «Калина» хорошая машина, но эта чуть больше, устойчивее, другого класса (в 2010 году Путин проводил инспекционную поездку по трассе «Амур», за рулем желтой Lada Kalina он преодолел 2,2 тысячи километров).
Президента также спросили, с какой скоростью он ехал на новой машине к месту проведения сессии клуба «Валдай», где глава государства должен быть главным спикером. Путин признался: «Здесь же серпантин. Кругом ограничения — 30-50 километров. Скажу по-честному, ехал чуть-чуть побыстрее».
Вместе с российским лидером в машине находился генеральный директор «АвтоВАЗа» Бу Андерссон.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы