Авторизация
 
  • 12:21 – Кишинев в кинофильмах прошлых лет. Фильм “Рикошет” 1997 -го года 
  • 12:21 – Наоми Уоттс поразила идеальным телом 
  • 12:21 – Рита Ора страдает от приступов страха 
  • 12:21 – Премьер Канады потребовал извинений от Папы римского 

Приложение Призма просуществует недолго: фотограф Константин Митрохов считает, что новинку переоценили

162.158.79.65

Приложение Призма просуществует недолго: фотограф Константин Митрохов считает, что новинку переоценили

Совсем недавно поклонников социальной сети порадовали выходом нового российского приложения Prisma. На сегодняшний день приложение бьет все рекорды. Аналитики App Annie заявили, что Призма стала самой скачиваемой в 10 странах мира в App Store.
Стоит отметить, что новинка покорила сердца пользователей благодаря уникальным фильтрам. С их помощью любое фото станет похожим на картину известного художника. Изюминкой приложения является использование алгоритмов нейронных сетей. Есть и скептики, которые считают, что Призму переоценили. Одним из таких стал фотограф Костя Митрохов.

«Сейчас только и разговоров о Призме, генерирующее снимки пользователей для имитации их в традиционную живопись. Большинство пользователей социальных сетей в восторге от новинки, так как данные возможности превзошли надоевшие фильтры Инстраграм. Нашлись и те, кого приложение раздражает», - говорит фотограф.

Константин считает, что игрушка бесполезна, так как до художника ей далеко, сколько не учи нейросети, высокого качества не добиться.
«Приложение долго существовать не будет. Очень важно, что оно намекает на большой потенциал, на который нам стоит надеяться в ближайшее будущее. Я считаю, что эффект от фильтров новинки искусственный. Мне кажется нелепо сравнивать его с искусством», - добавил Константин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы