Авторизация
 
  • 04:11 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 04:11 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 
  • 04:09 – Борис Корчевников поделился деталями новой работы 
  • 04:08 – Развод с Гусевым отразился на новых отношениях Феофилактовой 

Фестиваль мороженого 2016 в Москве организуют с небывалым размахом

162.158.79.167

Фестиваль мороженого 2016 в Москве организуют с небывалым размахом

В Москве с 24 июня планируется проведение уличного фестиваля, который продлится 17 дней. Главной изюминкой фестиваля станет мороженое. Сообщается, что москвичи и гости города смогут охладиться на 32 площадках. Администрация города планирует поставить деревянные павильоны, где и будут продавать различные сорта данного лакомства. Желающие смогут попробовать необычные мороженые из зеленого чая, халвы, травы, с оригинальной начинкой из шампанского, пива и картофеля с луком.

Посетителей Манежной площади планируют удивить «портретным» лакомством с различными знаменитостями. К примеру, Мэрилин Монро, Маяковский и другие.
Также интересным станет мороженное с наполнением бекон. Изготавливают данное лакомство с помощью смешивания сливочного пломбира и запеченного в сахаре кусочки бекона. Уже известны и цены, которые будут предлагать посетителям. Рожки обойдутся от 80 рублей.

Помимо мороженного на фестивале планируют продавать книжки, диски разной тематики.
Администрация города обещает, что праздник будет отличаться отменным размахом, для украшения предусмотрены уникальные арт-объекты изготовленные из морозной сладости.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы