Авторизация
 
  • 20:37 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 20:36 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 20:36 – Великолепный век: смотреть 20 серию онлайн 
  • 20:35 – Как похудеть к лету и не нанести ущерб здоровью 

Главного охотоведа Омской области застрелили на охоте

162.158.79.161

Главного охотоведа Омской области застрелили на охотеВ Омской области следователи возбудили дело по факту гибели главного специалиста отдела охраны, контроля и сохранения объектов животного мира и охотничьих ресурсов Минэкологии региона. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по области.
По данным следствия, 17 октября в больнице города Тара (Тарского района) скончался 50-летний мужчина (его имя не называется), который был доставлен в лечебное учреждение из села Кольтюгино с огнестрельным ранением. В совершении преступления подозревается 30-летний местный житель— сын владельца крупного оружейного салона, также участвовавший в охоте. Он выстрелил в охотоведа по ошибке, приняв его за кабана, отмечает ИА ФАН.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по части 1 статьи 109 («Причинение смерти по неосторожности») УК РФ.
Убийства по неосторожности на охоте нередки. Их причиной обычно является несоблюдение правил техники безопасности. Так, 2 июня текущего года житель Усть-Канского района (Республика Алтай) во время охоты на косулю застрелил своего несовершеннолетнего сына, который проезжал мимо него верхом на лошади.
В ноябре 2014 года в Якутии на охоте погиб замначальника столичного управления Федеральной миграционной службы (ФМС) России Николай Азаров. В июле того же года в Ивановском районе 30-летний мужчина во время ночной охоты на кабана выстрелил из ружья и попал в собственного отца. 50-летний мужчина скончался на месте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы