Авторизация
 
  • 14:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

По инициативе губернатора Ростовской области уволен мэр Азова

162.158.78.112

По инициативе губернатора Ростовской области уволен мэр АзоваГубернатор Ростовской области Василий Голубев обратился к депутатам Азова с инициативой уволить городского мэра Игоря Щипелева, народные избранники его поддержали, сообщает РИА Новости.
Поводом для расставания с Щипелевым послужил срыв отопительного сезона. По данным агентства, на конец прошлой недели, в городе было запущено около 62 процентов котельных, обогреваются чуть более 31 процента жилых домов. До сих пор тепла нет в части лечебных учреждений, детских садов и школ. Так, к пятнице были подключены только восемь детских садов из 26 и три школы из 14.
Отопительный сезон был сорван из-за долгов. МУП «Теплоэнерго», управляющее городскими котельными, задолжало ООО «Газпром Межрегионгаз Ростов» около 100 миллионов рублей, поясняет «Эксперт-Юг». Правительство Ростовской области намерено направить 20 миллионов рублей из резервного фонда региона для частичного погашения долга и урегулирования ситуации.
Щипелев был назначен главой администрации Азова в 2014 году. Город первым в области перешел на двухглавую муниципальную систему управления.
Азов — город в Ростовской области с населением около 82 тысяч человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы