Авторизация
 
  • 08:37 – Ольга Бузова получила награду за самую популярную песню этого лета 
  • 08:37 – В Оренбургской области из реки Шарлык вытащили труп подростка 
  • 08:36 – В смартфонах Sony Xperia появится 3D-распознавание лиц 
  • 08:36 – Ученые назвали продукты, которые лучше употреблять замороженными 

Астахов сообщил подробности убийства детей в Подольске

162.158.62.207

Астахов сообщил подробности убийства детей в ПодольскеСупруга жителя Подольска, который зарезал двоих своих детей, выжила после нападения мужа. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.
«Жена подольского убийцы находится в тяжелом состоянии в больнице. При первой возможности она будет допрошена», — написал Астахов. Омбудсмен добавил, что в отношении задержанного отца семейства необходимо провести психиатрическую экспертизу.
По словам Астахова, «обстоятельства преступления и жизни семьи из Подольска будут досконально исследованы, выяснены и установлены». В своем аккаунте в Instagram омбудсмен отметил, что «такие дикие преступления — вызов всему человечеству». «Здесь и смертная казнь не поможет», — добавил он.
По информации LifeNews, экспертиза установила, что в момент совершения преступления мужчина был трезв. По словам источника РЕН ТВ в правоохранительных органах, задержанный заявил, что у него произошло помутнение рассудка.
18 октября 30-летний житель подмосковного Подольска, находясь в своей квартире, нанес своему четырехлетнему сыну и девятимесячной дочери множественные ножевые ранения, повлекшие их смерть. Затем мужчина напал с ножом на свою жену, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. Ему помешал находившийся в квартире племянник.
Мужчина был задержан. Возбуждено уголовное дело по пунктам статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы