Авторизация
 
  • 10:17 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 10:16 – Эминем изменился до неузнаваемости (фото) 
  • 10:16 – Голубцы из свекольных листьев (рецепт) 
  • 10:16 – В понедельник в Украине ожидаются грозы, а температура поднимется до +34 

«Кинотавр-2016» в Сочи: Константин Хабенский признан самым лучшим актером

162.158.62.183

«Кинотавр-2016» в Сочи: Константин Хабенский признан самым лучшим актером

Стремительно прошел самый долгожданный киносмотр в Сочи. Благодаря «Кинотавр-2016» мы сможем узнать, какой фильм и актеры названы лучшими. Звезды порадовали поклонников красивыми нарядами, неожиданными парами.
На закрытии фестиваля участники собрались в Зимнем театре. Награду за лучшую актерскую роль заслуженно получил Костя Хабенский. Его игру оценили в «Коллектор». Лучшим режиссером признали Кирилла Серебреникова, его кинофильм «Ученик» положительно оценили. К сожалению, в церемонии он не смог принять участие, поэтому награду вручили продюсеру киноленты. Что касается Гран-при, он достался фильму «Хороший мальчик», режиссером которого является Оксана Карась. Женщина была приятно удивлена и призналась, что даже не ожидала. Мастерство актрисы Натальи Павленко в кинофильме «Зоология» было награждено званием – лучшая актриса. Судьям показали документальное кино «Чужая работа», которое рассказывает о нелегкой судьбе людей.
После вручения всех наград, перед участниками фестиваля выступила певица Елка. Для закрытия выбрали киноленту «Сдается дом со всеми удобствами».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы