Авторизация
 
  • 01:42 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 01:39 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 01:37 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 01:35 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 

Путин назвал отказ США принять Медведева неконструктивным

162.158.63.46

Путин назвал отказ США принять Медведева неконструктивнымПрезидент России Владимир Путин считает неконструктивной позицию США, отказавшихся принять российскую делегацию. Об этом в четверг, 15 октября, сообщает ТАСС.
«В основе слабости этой позиции, видимо, лежит отсутствие какой-либо повестки дня. Видимо, просто не о чем говорить», — сказал Путин.
О том, что США отказались принять российскую делегацию во главе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить вопросы координации по борьбе с терроризмом в Сирии, заявил 14 октября глава МИД РФ Сергей Лавров. Пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест объяснил, что причина отказа — «нежелание Москвы внести конструктивный вклад в борьбу с "Исламским государством" (ИГ)». В Кремле выразили сожаление в связи с таким решением.
13 октября Путин сообщил, что Россия предложила США провести переговоры по урегулированию в Сирии на высоком военно-политическом уровне. Помимо Медведева в делегацию могли войти военные на уровне заместителя начальника Генерального штаба, а также представители специальных служб.
Россия с 30 сентября проводит в Сирии воздушную операцию, оказывая поддержку правительству Арабской Республики в борьбе с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство». С просьбой об оказании военной помощи для противодействия боевикам к Москве обратился президент Сирии Башар Асад. Помимо России, удары по террористам наносят силы коалиции во главе с США — их альянс действует с прошлого года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы